O projeto deu largada com a pesquisa de rótulos de alimentos que foram classificados como: Alimentos saudáveis e não saudáveis.
Com a classificação dos rótulos, foi explorado porque alguns alimentos não são tão saudáveis e outros classificados pelos alunos como ruins...
Percebeu-se que temos que cuidar do manuseio com os alimentos e não pode ser saudável se a higiene não estiver agregada a ele e ao corpo.
Fomos a campo conhecer a cozinha do C.E.I. para verificar se o cardápio adotado era saudável e os tipos de alimentos armazenados na dispensa. Impossível não observar na visita , o carinho das merendeiras que colocavam em prática o cardápio do dia, e o cheiro delicioso que impregnava o ambiente.
Para concluir foi feito com os alunos palitos com frutas diversas , apresentando cores e sabores irresistíveis...e a fala de alguns alunos “nunca comi kiqui e mamão...e gostei”!!
Projeto realizado com os alunos dos 2º anos
Professora:Eliane Aparecida Pedrini
















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